Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. prof-kotel.ru

+7 (495) 744-78-35

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: г. Москва, ул. Кирпичная, д. 48

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо! Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время..

Сроки поставки

18-03-2020

Уважаемые Партнеры!

В ответ на участившиеся запросы, которые касаются нашей работы и поставок оборудования UNICAL, ELCO и FBR, спешим уверить Вас - все в полном порядке. Мы работаем в прежнем режиме. Плановые и объектные поставки с заводов производителей, расположенных в Италии и Германии осуществляются в полном объеме.

К сожалению, в настоящий момент ряд глобальных факторов, таких как пандемия коронавируса, новый виток снижения курса национальной валюты по отношению к EURO, нервозная ситуация на мировых финансовых рынках привели к распространению слухов, домыслов и т.д. на тему, что Евросоюз закрыт, поставки не осуществляются и прочее.

Подобного рода ситуацией в информационном поле уже пользоваться не добросовестные поставщики импортного оборудования. Пожалуйста, будьте предельно внимательны при выборе Поставщика заключая контракты на закупку сложнотехнического оборудования, тем более, если речь идет о заказных позициях с плавающими сроками поставки.

В настоящий момент, действительно, срок поставки теплотехнического оборудования может быть увеличен на 2 - 4 рабочие недели, по сравнению с стандартными сроками, что связано, в том числе, с католическими Пасхальными праздниками, майскими выходными в России и Евросоюзе, и ажиотажным спросом на импортный Товар, который возник из-за падения курса рубля.

Если действительно, по каким-либо санитарно-эпидемиологическим причинам закроют границы ЕАС или ЕС, заводы-производители в Западной Европе уйдут в вынужденные отпуска или прекратят работу в связи с карантином - обязательно своевременно предоставим достоверную информацию.

Мы всегда в Вашем распоряжении и будем рады предоставить необходимую информацию!