Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. prof-kotel.ru

+7 (495) 744-78-35

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: г. Москва, ул. Кирпичная, д. 48

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо! Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время..

Новые модели FBR серии GAS P130 EVO - GAS P160, K4 EVO2 - K X5 - K X6 EVO - K X7

06-03-2024

Уважаемые Партнёры!

Настоящим сообщаем, что с начала 2024 года произошло существенное обновление модельного ряда газовых и комбинированных горелочных устройств FBR.

Газовые горелочные устройства текущей серии GAS P150 CE-03 - GAS P150 в двухступенчатом, /2 и плавнодвухступенчатом, /М исполнениях снимаются с производства с их заменой на новую серию GAS P130/2 EVO - GAS P160/2 и GAS P130/M EVO - GAS P160/M соответственно.

Прирост мощности горелочных устройств GAS P130 EVO составил ~2%, до 1540 кВт и GAS P160 ~9%, до 1915 кВт, но преодолеваемое аэродинамическое сопротивление топочной камеры, при этом, значительно увеличилось, в полтора - два раза, по сравнению с уходящим модельным рядом GAS P150.

FBR1  FBR2  FBR3

Комбинированные горелочные устройства текущей серии K4/2 EVO - K5/2 заменены на новое поколение K4/2 EVO2 - K X5/2.

Серии K6/2 - K7/2 и K6/M - K7/M обновлены до нового поколения K X6/2 EVO - K X7/2 и K X6/M EVO - K X7/M.

В данном случае прирост мощности составил ~12%, преодолеваемое сопротивление топочной камеры увеличилось в полтора раза.

FBR4  FBR5  FBR6

Столь серьезные показатели были достигнуты благодаря целому комплексу практических испытаний с применением комплектующих последних поколений от ведущих мировых производителей, их доводки в реальных условиях эксплуатации.

Газовые и комбинированные горелочные устройства FBR нового поколения имеют большую область применения и удовлетворяют всем требованиям по энерго- и топливоэффективности, выполнены из современных материалов, которые не наносят вреда окружающей среде.

Все горелки FBR нового модельного ряда имеют модификации LOW NOx, в том числе соответствие классам выбросов 3-4-5 и исполнение EL, с электронным регулированием мощности на базе микропроцессорного блока BT3xx.

В настоящий момент мы находимся в стадии получения нового сертификата ЕАС, который будет включать в себя все серии предыдущего модельного ряда, текущего и новинки, которые, в качестве прототипов будущих моделей находятся на стадии проектирования в техническом центре FBR с перспективой развития на ближайшие пять лет.

Надеемся, что Вам будет интересно узнать более подробную информацию о новинках модельного ряда FBR.

С Уважением,
Коллектив www.prof-kotel.ru